This member has provided no bio about themself...

Comment History  (0 - 30 of 325)
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum agan2 semua. Met hari raya ied

Good karma+5 votes
uzzybotak
uzzybotak @ -SayTo_Yuki-

coba dong kasih linknya dimari. ane kagak ada gambaran sumpah. soalnya default emang udah item

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ -SayTo_Yuki-

Bukannya kalo blog emang udah default warna item ya? sama kayak background profil

Good karma+2 votes
uzzybotak
uzzybotak @ -SayTo_Yuki-

Blog yang dipake apaan gan? Wordpress atau Blogspot?

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ uzzybotak

oalah, sori2. ane udah lama gak ngeblog kebetulan, akhir2 ini lebih sering develop website (khususnya Sistem Informasi). bentar ya tak cari caranya

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ uzzybotak

Background profile? Bukannya udah defaultnya gelap ya warnanya? :/

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

Bahasa pengantar nomor 2 setelah bahasa negaranya sendiri. Bener banget. Macam disejajarkan sama bahasa Inggris, dsb. Ada potensi nih bahasa Indonesia dijadiin bahasa pengantar se-ASEAN dulu minimal

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

setau ane kalo yang profil mesti pake tools tambahan buat nambah bg. soalnya nggak ada source editor di settingan profil (editor buat ngedit2 html/css). kalo sempet, ntar ane cari linknya deh buat edit background di profil.

Edit 1:
Moddb.com
ternyata harus ngubungin pihak moddb buat enable source editor.

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

Ane kasih permission sebagai contributor deh buat agan Shadow_Micha

Good karma+2 votes
uzzybotak
uzzybotak @ HRT 1.4 — HD remastered graphics mod

Man I'm so impressed with what you've been working on. You're still updating the game tho' we all know that the mods for this game are almost all dead. But you still keep working on it. I do appreciate to what you all have been doing up to this time

Good karma+3 votes
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

paling ntar ada lagi tu orang yang seneng maki2 di mari ga jelas. brace yourselves aja kalo misal ane belom ngapus komennya

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

macem demam batu akik ini mah. orang2 rela bayar mahal buat beli sesuatu yang konyol

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

udah lama ga nyentuh bagian edit page sih. ntar lah aku coba2 lagi

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

sial, gua kira beneran kena blokir internet positif. eh taunya

ps: btw itu background image pagenya broken. ane belom sempet ganti. lagi males gan. lagian yang ngedit si n5p29 bukan gua. :p. pun intended. bakal kita ganti secepatnya

Good karma+2 votes
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

Ada gua, dengan alasan suka bengek kalo minum gituan. X_X

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

Didelete ama yang punya noh. Ama bang Dark_Assassins. Masih hang out di sini aja nih abang-abang. Ane cuma sekedar read aja. Ngecek ada komen yang aneh2 apa kagak

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

moddb sepertinya sudah mulai ditinggalkan. True or not?

Good karma+2 votes
uzzybotak
uzzybotak @ Back to the Future - Liberty City

Haha, I miss that seanmcfly sound like Marty when guiding the tutorial. but the newer version features great update. anyway, good work guys

Good karma+2 votes
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

Nanggepin komen yang mengandung hinaan, untuk sementara langsung ane hapus postingannya. Terkecuali kritik dan saran yang membangun. (Kalo sekedar ngejek nggak usah posting di sini lah, malu sama negara lain). Ke depannya, untuk kenyamanan, cuma member aja yang bisa post komen ke grup. Makasih

Good karma+2 votes
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

yaelah ngapain juga yang begini dibikin bingung. fluktuatif kali. pengunjung page juga lagian kan ga tentu dari hari ke hari (disamping adanya search bot). udah masuk 20 besar juga udah bagus banget kali. coba liat aja kemaren2, ada yang lebih parah lagi. grup malaysia yang pernah masuk 50 besar malah tiba2 langsung didepak dari top 100

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

ide bagus mas. aku juga pengen nih gathering bareng temen2 di moddb. sharing2 game dev juga

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

selamat datang di grup moddb indonesia. ;)

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

apaan tuh search bot? kok bisa gambar2 yg td dihapus ngaruh sama search botnya itu?

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

yang domisili atau sementara tinggal di surabaya (kuliah, kerja, dsb.), cek absen dong. siapa tahu bisa ketemuan. ;)

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

iya gapapa sih, ane soalnya bingung kemaren mau ngisi apaan, makanya tak isi gambar2 gede parah gitu doang. haha. yg simpel2 aja tapi keren bro. supaya org ngaksesnya juga enak. tengkyu ya udah bantu bersih2 halaman depan. ;)

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Sgt_6adoel

se ep. salam kenal dari indo dah

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

tuhkan kabur, beraninya sekali posting doang. mas ini postingan daripada ganggu, udah lama mampang di sini, mending hapus aja ya? daripada bikin malu bangsa sendiri

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

C&C yang bisa dibilang lumayan baru aja udah sepi, apalagi GTA San Andreas yang perlahan udah mulai ditinggalin. hha. ada sih yg ngepost game2 indie yg lumayan bagus konsepnya, ya tp ga seheboh dulu sayangnya

Good karma+1 vote
uzzybotak
uzzybotak @ The Social Network

detailed gameplay info maybe? i mean what character do i play and what can he do?

Good karma+2 votes
uzzybotak
uzzybotak @ Indonesia ModDB Community

perasaan ini moddb udah ga serame dulu ya? sepi banget sekarang2. kalo dulu biasanya suka banyak banget orang2 yg ngepost proyek indie gamenya dengan ide2 yg menarik. atau cuman perasaan ane aja?

Good karma+1 vote
Level
Avatar
Avatar
Last Online
Country
Indonesia Indonesia
Gender
Male
Friends
Become friends
Member watch
Follow
Comment Statistics
Posts
325
Per day
0.1
Members
61
Games
8
Mods
164
Articles
3
Media
38
Downloads
15
Groups
86