This member has provided no bio about themself...

Comment History  (0 - 30 of 307)
uzzybotak
uzzybotak Nov 29 2014, 4:56pm says:

Nanggepin komen yang mengandung hinaan, untuk sementara langsung ane hapus postingannya. Terkecuali kritik dan saran yang membangun. (Kalo sekedar ngejek nggak usah posting di sini lah, malu sama negara lain). Ke depannya, untuk kenyamanan, cuma member aja yang bisa post komen ke grup. Makasih

+2 votes   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Jul 6 2014, 2:16am replied:

yaelah ngapain juga yang begini dibikin bingung. fluktuatif kali. pengunjung page juga lagian kan ga tentu dari hari ke hari (disamping adanya search bot). udah masuk 20 besar juga udah bagus banget kali. coba liat aja kemaren2, ada yang lebih parah lagi. grup malaysia yang pernah masuk 50 besar malah tiba2 langsung didepak dari top 100

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Jun 5 2014, 6:22am replied:

ide bagus mas. aku juga pengen nih gathering bareng temen2 di moddb. sharing2 game dev juga

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak May 28 2014, 2:10pm replied:

selamat datang di grup moddb indonesia. ;)

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak May 28 2014, 2:10pm replied:

apaan tuh search bot? kok bisa gambar2 yg td dihapus ngaruh sama search botnya itu?

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak May 24 2014, 1:05pm says:

yang domisili atau sementara tinggal di surabaya (kuliah, kerja, dsb.), cek absen dong. siapa tahu bisa ketemuan. ;)

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak May 24 2014, 1:02pm replied:

iya gapapa sih, ane soalnya bingung kemaren mau ngisi apaan, makanya tak isi gambar2 gede parah gitu doang. haha. yg simpel2 aja tapi keren bro. supaya org ngaksesnya juga enak. tengkyu ya udah bantu bersih2 halaman depan. ;)

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak May 14 2014, 1:50am says:

se ep. salam kenal dari indo dah

+1 vote   member: Sgt_6adoel
uzzybotak
uzzybotak May 11 2014, 6:05pm replied:

tuhkan kabur, beraninya sekali posting doang. mas ini postingan daripada ganggu, udah lama mampang di sini, mending hapus aja ya? daripada bikin malu bangsa sendiri

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak May 8 2014, 9:16pm replied:

C&C yang bisa dibilang lumayan baru aja udah sepi, apalagi GTA San Andreas yang perlahan udah mulai ditinggalin. hha. ada sih yg ngepost game2 indie yg lumayan bagus konsepnya, ya tp ga seheboh dulu sayangnya

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak May 8 2014, 8:15am says:

detailed gameplay info maybe? i mean what character do i play and what can he do?

+2 votes   game: The Social Network
uzzybotak
uzzybotak May 8 2014, 1:41am says:

perasaan ini moddb udah ga serame dulu ya? sepi banget sekarang2. kalo dulu biasanya suka banyak banget orang2 yg ngepost proyek indie gamenya dengan ide2 yg menarik. atau cuman perasaan ane aja?

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak May 8 2014, 1:39am replied:

hha, nice one.

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak May 2 2014, 10:41pm replied:

yak, ada yang mau ngasih tanggapan? mas n5p29 gmn?

mas, enaknya sih jangan cuma ngomong aja ya. suruh isi mod sana mod sini di grup ini. mas juga ikut bantu bikin mod buat posting di sini. kita jelas2 aja nerima orang indo yang posting2 mod di sini. justru dengan posting mod, rangking kita makin naik. cuman karena mungkin mas2nya yang laen pada sibuk, jd ya pada ga sempet bikin mod. lagian bikin modifan doang kan ga dapet royalti, mesti kerja ngabisin waktu pula. apa ga sulit tuh bikin modifan.

makanya dari kemarin aku tuh nanya ke member2 di sini, minta saran apa aja yang harus diisi di sini, sebagai usaha buat mempertahanin rangking kita yang udah sering masuk 5 besar. ini belom apa2 udah marah2, padahal aku nanyanya kemarin baik2.

emg apa salahnya kalo kita posting tentang tourism di sini? kan sambil menyelam minum air, sekalian kita bikin modifan sekalian kita promosiin indonesia.

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Apr 29 2014, 7:44pm replied:

yang gede2 masukin galeri aja gitu ya?

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Apr 19 2014, 12:44pm replied:

yah, ayo dong jangan dipelototin doang gan. kasih ide lah minimal. :P

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Apr 11 2014, 3:45am says:

ada yang mau ngasih saran deskripsinya mau ditambahin apa aja? ane cmn kebayang nambahin keindahan panorama indonesia doang. berasa garing gan, butuh masukan nih.

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Apr 7 2014, 2:05am replied:

ane gan yang bikin, atas dasar permintaan temen2 suhu yang ane lupa siapa aja. hha. sori udah jarang update nih, sibuk kuliah. lagian konten moddb udah gak terlalu update gak kayak dulu.

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Mar 12 2014, 6:28am says:

cheer up guys, kita dapet peringkat 7. yaaay!!! :)

+2 votes   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Jan 28 2014, 1:46am replied:

wah wah, udah bikin game aja. di perusahaan mana mas? jadi yg bagian desain atau mrogram?

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Jan 28 2014, 1:44am replied:

situ di indo bagian mana mas? aku sih ngga. hhe. cirebon, jkt itu kena banjir, baru itu yg aku tau

+2 votes   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Jan 23 2014, 8:54am says:

oh iya, mas mbak. aku mau pasang foto bg buat grup ini. ane kebayang mau pasang bg pemandangan indo nih gmn? kalo ada usul lain langsung post aja dah di sini.

+2 votes   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Jan 23 2014, 8:50am says:

ih ampun sepi banget deh, ini gara2 emg pada gada waktu buat buka moddb atau moddb udah mulai usang ya?

+2 votes   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Jan 23 2014, 8:48am says:

hey, how about the level modeler? do you need that too? I'm just asking.

+1 vote   game: Pok√©mon: Generations
uzzybotak
uzzybotak Sep 19 2013, 6:58pm says:

yes, my avatar is kimi. why?

+1 vote   member: FlavioOliveira
uzzybotak
uzzybotak Sep 6 2013, 3:15am says:

sepi ya? hmmm... enaknya mau postingan apa lagi nih? nah kirimin idemu sekalian masbro mbaksis apa yg mau diposting. sekalian bersih2, biar rapih...

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Aug 17 2013, 11:56pm replied:

menurut gua sih kayaknya ga ada, lagian kan mod2 itu sebagian hrs pake game yg ilegal buat diinstall, makanya orang ga terlalu respect. lagian kerjanya juga kan sekedar di internet, ga dibayar pula. tapi kalo mau bikin expo2 gituan bisa jadi ide bagus tuh

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Aug 16 2013, 4:22am replied:

yep

+1 vote   media: The Best Food in the World: Rendang
uzzybotak
uzzybotak Jul 17 2013, 9:56pm says:

buat semuanya yang bisa berbahasa indonesia atau yang berdomisili di indonesia, gabung aja ke grup ini. sama2 nyuksesin ni grup. lumayan noh udah rengking 38. moga bisa naek terus n jadi rengking pertama. supaya indonesia terkenal

+3 votes   group: Indonesia ModDB Community
uzzybotak
uzzybotak Jun 25 2013, 12:25am says:

ayo dukung mas n5p29 jadi orang nomor satu di moddb. \(n_n)/

+1 vote   group: Indonesia ModDB Community
Level
Avatar
Avatar
Offline Since
Dec 24, 2014
Country
Indonesia Indonesia
Gender
Male
Member Watch
Track this member
Comment Statistics
Posts per day
0.1
Members
56
Games
8
Mods
162
Articles
3
Media
38
Downloads
15
Groups
75