<3 Indie Game.

Latest Media

No images, videos or audio files have been added to this gallery. Join now to share media with the community.

Twitter

Latest tweets from @tarumainfo

Mungkin beda dengan donasi yang kesannya ngasih uang karena puas dan tidak berharap lebih. :P Klo bayar, yah pelayanan mesti ada.

Apr 24 2015, 2:48am

salah satu masalah dari paid mod adalah support dari valve atau developernya game. karena kalau bayar harus ada nilai pelayanannya juga.

Apr 24 2015, 2:48am

Perihal Paid Mod di Steam workshop, yang teriak mestinya free itu, teriakan dari dev mod atau user. user dimana-mana free >>>> paid. lol

Apr 24 2015, 2:45am

Bedanya disini, sedikit terjadi kolektif argumen intelektual. Partisipan biasanya jengkel duluan karena tidak diberikan nalar yang setara.

Apr 23 2015, 8:48pm

"Drama" yang melelahkan di komunitas game internasional. Dugaan konspirasi dijamin kemana-mana. haha. T.co

Apr 23 2015, 8:45pm

@ras_akuto sy gak kemana-mana juga. ada di rumah mulu.

Apr 23 2015, 8:13pm

@ras_akuto belum masuk angular. masih maenin jquery.. mo bikin website gitu. gak ada videonya sih. interactive semua.

Apr 23 2015, 12:19pm

mo kirim dokumen tuk lengkapin domain. eh ktpnya malah yang depannya doang (gambar doang). norak nih inboxnya.

Apr 23 2015, 3:01am

@febrialdy dulu pernah diskusi ma orang, dia bilang "gw inggris aja, lebih biasa". eh, bobot intelektual argumennya gak nambah. lol.

Apr 22 2015, 11:53pm

@febrialdy seakan-akan, klo saya ngomong inggris ancur, yang malu itu se indonesia. toh yang malu kan sebenernya sy sendiri (klo nyadar) lol

Apr 22 2015, 11:27pm

Groups
Desura tweaks

Desura tweaks

Hobbies & Interests group with 114 members, open to all members

Modifying, tweaking, changing Desura app and web profiles.

Indonesia ModDB Community

Indonesia ModDB Community

Geographic group with 133 members, open to all members

Group for fellow ModDB users from Indonesia, the great conqueror of Southeast Asia. Join us if you feel you're Indonesian enough (no matter what your...

Post a Comment
click to sign in

You are not logged in, your comment will be anonymous unless you join the community today (totally free - or sign in with your social account on the right) which we encourage all contributors to do.

2000 characters limit; HTML formatting and smileys are not supported - text only

Level
Avatar
Avatar
Offline Since
Oct 29, 2013
Country
Indonesia Indonesia
Gender
Male
Member Watch
Track this member
Statistics
Activity Points
-
Rank
-
Watchers
0 members
Time Online
1 second
Comments
0
Site Visits
164
Profile Visitors
480 (2 today)
Contact
Homepage
Plus.taruma.info
Private Message
Send Now
Email
Members Only
RizkieXnork
RizkieXnork friends since Sep 12, 2012
timkr23
timkr23 friends since Jun 26, 2012