Небольшой патч-мод ,правящий недоработки оригинальной игры. Small patch-mod, correcting some defects in original game.

Report RSS Вступительное слово/ Hi world!

Эта вступительная статья посвящена тому, что мы хотим видеть в моде, к чему мы стремимся и что нового в версии 1.01. In this news I talk a little about our goals and what's new in version 1.01.

Posted by on

Всем привет!
Этот проект для тех, кому нравится ванильный геймплей. 5 лет понадобилось, чтоб разработчики патчем 2.602, дали возможность снайперам, расчетам пулеметов и минометов, подбирать парашютированные ресурсы. Списки изменений ванильных патчей породили эту тему. Но не ждите изменений, типа, было три пионера, а в следующем патче уже два, или отряд получал 3 BARа, патч - отряд получает 2 BAR.
Этот проект только начался. И в первую очередь он направлен на обсуждение аспектов игры, то как они выполнены. Отсюда и предпочтения в языке, так как интересно послушать мнение геймеров. А название связанно с сайтом на который приглашаются все желающие, для обсуждения исполнения игровых моментов. Возможно, доступ станковых пулемётов в траншею будет признан дисбалансовым, вернём как было.
Мы не ставим себе грандиозных планов и высоких целей, только мелкая коррекция. Иногда бывает сложно найти решение, как достичь желаемого результата, но пока справляемся. Задача проекта в том, что признать объектом для коррекции, не является ли это глобальным для ванили...

Что нового в 1.01:
- Танковая гвардия: в Sd.kfz-250/3 (вампир) можно посадить расчёт миномёта. Так как этот юнит и так не очень востребованный, и в реале на этой моделе ставили вооружение (MG34), вот решил расширить эксплуатационные характеристики.
- Тела пехоты дольше отлёживаются, особенно тяжело раненые.
- Здания всех фракций вращаются при выборе ракурса постройки.

Hello!
This project for people who love the vanilla gameplay. There were a lot of patches by Relic before sniper, machine gun squad, mortar squad can pick up the dropped resources. That kind of changes will be in the Rucoh Patch, so don't wait a huge graphic changes or a changes in number of squad men.
This project has just started. First of all, we want to listen any ideas about how to improve the vanilla gameplay. The name of the mod follows from the site where it is done and where we invite all of you for your proposals. We don't have grandiose plans or goals, just a small correction of vanilla.

What's new in 1.01:
- Mortar squad can be placed in Sd.kfz-250/3 (vampire) for expansion of using this unit.
- Injured men have more longer lifetime.
- All buildings can be rotated when it is chosen the angle of it.

Post a comment
Sign in or join with:

Only registered members can share their thoughts. So come on! Join the community today (totally free - or sign in with your social account on the right) and join in the conversation.

Follow Report Profile
Icon
Company of Heroes: Tales of Valor
Creator
Shwepps
Contact
Send Message
Homepage
Rucoh.ru
Release date
Mod watch
Follow
News
Browse
News
Report
Report
Share
Related Games