Post news RSS Встречайте Ордена и Варбанды Space Marine Augmented!

Вторжение Избранных Немерота на Граю не осталось незамеченным, и различные силы решили вмешаться в конфликт. Среди участников битвы появляется множество новых, ранее неизвестных лиц...кто же они?

Posted by on

Так, среди флота освобождения планеты кроме Ультрамаринов были замечены сводные отряды орденов Чёрных Храмовников, Кровавых Воронов, Овощей Императора, Сырных Охотников и Злобных Мозеистов. Но и Немерот явился не один. Из варп-разломов Граю захлестнули также Кровавые Адепты, Фрукты Е*ли и эмиссары Несущих Слово.

Орден Злобные Мозеисты

Орден Космодесанта, созданный из смешанного геносемени Имперских Кулаков, Злобных Десантников (Angry Marines) и Зловещих Десантников (Marines Malevolent)

Боевой клич: неизвестен

"Самый страшный в своём вечном гневе орден…Багровые, готовые вырывать позвоночники и крошить черепа длани, покрытые запёкшейся кровью от вечных пинков сабатоны и горящие зловещим пламенем глаза. В то время, как кулаки укрепляют позиции, противники Мозеистов укрепляют нервы в ожидании неминуемого. Нагнувшие кустодианцев, мастера-кузнецы, истинная опора Империума - Злобные Мозеисты"

20220909201433 1 1

(пикт вероятно взят с магистра ордена Мо-Зи, однозначно неизвестно, т.к. создатель пикта найден с вымпелом в ж*пе и погибший от разрыва сердца)


Первым магистром ордена был Мо-зи, великий чемпион Императора, сын Дорна. В свое время был избран Имперскими кулаками и с сотнями своих братьев выделен в состав нового, смешанного ордена. Спустя сотни лет, бесчисленные множества знаменательных сражений и громких побед, он пал в одной из легендарнейших битв, о которой до сих пор знает каждый ребенок сегментума Темпестус. Но душа его пылала так сильно, что даже имматериум не смог ее принять, и она возвратилась назад, воплотившись в живого святого. До сих пор он является в самый тяжелый час и направляет руку ордена к величайшим свершениям. Но боевые братья и по сей день задаются вопросом, куда исчезло физическое тело их магистра в тот день…

Варбанда Фрукты Е*ли

Фрукты Е*ли, среди павших миров известные как "несущие хрень" - отколовшаяся от Альфа Легиона варбанда, поклоняющаяся Слаанеш. Вооружены "глашатаем единственного верного мнения".

Боевой клич: "За е*лю и двор...Принимаю в упор"

"Фрукты Е*ли также известны тем, что участвуют в поддержании оборота наркотиков на мирах-ульях по всему Империуму. Как пример, каждый 5-й наркодилер в подульях Некромунды связан с культами Слаанеш. Каждый 10-й - лично видел одного из представителей этой варбанды, но все миссии по разведке окончились провалом, т.к. последнее что слышали от разведчиков - их крик и довольное урчание. Посланные однажды ассасины из храма Каллидус пропали без вести. Вернулся только ассасин Кулексус, но отказался говорить о том, что видел, и скрылся в неизвестном направлении."

20220909201850 1 1

(пикт проверен Ордо Еретикус и признан столь еретичным, что мир, где пикт был снят был экстерминирован трижды, а на сам пикт наложили печать чистоты поверх самого страшного орудия, свисающего почти до земли дара Принца Излишеств)


…Кто бы мог подумать, что одного из самых ярых и верных последователей Императора и Дорна постигнет такая искаженная судьба. Да, дух Мо-зи покинул его тело, и спустя время вернулся в материальный мир. Но тело его в день великого сражения было найдено и похищено мерзкими Фруктами. За свое поражение на поле боя они решили отомстить в духе слуг Той Что Жаждет. Тело магистра было отдано Фабиусу Байлу, который вернул его к жизни, вселив туда неизвестную сущность. Так, то, что когда-то было Мо-зи, присоединилось к Фруктам Е*ли и теперь верно служит Слаанеш.

Орден Сырные Охотники

Лояльные остатки Легиона Гвардии Смерти "Сырные Охотники" базируются на космическом флоте, а их флагман "Крепость сыра" является крепостью-монастырем ордена.

Боевые кличи:

  • "Ветер будет нашим герольдом, приносящим запах дрянной гибели. В вас будет столько же дыр, сколько и в сыре, как только вы его понюхаете"
  • "Вот сыновья Рокфора, непреклонные сыщики, охотящиеся за вашей жизнью и сыром, самым дрянным способом из возможных"

20220909201235 1 1

(Расцветка ордена Сырных Охотников времен Рокфора)

20220909201214 1 1

(Современная расцветка ордена Сырных Охотников)

Наиболее известным членом ордена является Рокфор - первый магистр ордена. Легенды гласят, что он был магистром одного из орденов Легиона во времена Великого крестового похода. Ныне он заключен на одном из имперских кораблей-тюрем вот уже более десяти тысячелетий.

Орден Овощи Императора

Остатки лояльных частей Альфа Легиона, основавшие крепость-монастырь на крупном аграрном мире Империума.

Боевой клич: неизвестен

"Увенчанные лаврушкой, носящие с собой рецепты супов и плохие шутки, самая потная из дланей Всеми Любимого Императора."

Emperor's Vegetables

До сих пор мало кто понимает этот орден. Их цели порой кажутся безумными, а действия бессмысленными. Происхождение окутано тайной. Но даже находясь под тяжёлым взором инквизиции, Овощи ведут свою игру, преследуют свои интересы. Их заклятым врагом являются Фрукты Е*бли, но кто знает, что скрывается под маской этой вражды, и так ли чисты их помыслы на самом деле? Здесь кредо о слепце в темноте возвели в абсолют, и чем безумней Овощ, тем выше он может подняться. Но для тех, кому открылась глубочайшая бездна, есть лишь один путь - тот, что подобен пути Роты Смерти.

Post a comment
Sign in or join with:

Only registered members can share their thoughts. So come on! Join the community today (totally free - or sign in with your social account on the right) and join in the conversation.