Post news RSS SPATIAL ANOMALY 4.1 + GUNSLINGER

Автор модификации «Пространственная Аномалия 4.1» с видео-демонстрацией мелких объектов интерьера на локации. Ролик снимался на версии с адаптированным GUNSLINGER Mod, выход которой обещается уже в скором времени.

Posted by on



Spatial Anomaly 4.1 + GUNSLINGER - 23.10.22


загрузочная полоса


Видео с демонстрацией мелких объектов интерьера на локации. В ролике так-же показана адаптация оружейного аддона GUNSLINGER Mod, выход данной версии запланирован в ближайшее время.


загрузочная полоса


Смотреть видео


загрузочная полоса


P.S. Так-же стоит напомнить, что неофициальная адаптация GUNSLINGER Mod к Пространственной Аномалии 4.1 давно гуляет по инету, и многие уже поиграли и высказали свое мнение о проблемах, которые могут подстерегать в таком варианте мода.


Основная проблема это контролер, который в GUNSLINGER Mod наделён способностями отличающимися от оригинала игры, и который является очень серьезным противником, при близком спавне он не оставляет шансов игроку. А насколько мы знаем, в Пространственной Аномалии 4.1 контролер встречается в начале игры (спавн не близко и шанс завалить его есть), и на Кордоне, где спавн происходит критически близко, и среагировать практически нереально.


загрузочная полоса


Неофициальные версии в доступе


SPATIAL ANOMALY 4.1 + GUNSLINGER (REPACK)


Пространственная Аномалия 4.1 + GUNSLINGER + Повелитель Зоны


загрузочная полоса


Stalker-Mods 2022


Обзор модов S.T.A.L.K.E.R. - В Контакте


загрузочная полоса

Post a comment
Sign in or join with:

Only registered members can share their thoughts. So come on! Join the community today (totally free - or sign in with your social account on the right) and join in the conversation.