Post news RSS TRANSPORT AND ANOMALIES - NEW SOUNDS

Demonstration of innovations in the modification of the Definitive Car Pack. Interaction of transport with anomalies. New engine and gearbox sound system.

Posted by on



Транспорт и аномалии. Новые звуки и КПП


загрузочная полоса


Демонстрация свежих нововведений в проекте Definitive Car Pack. Взаимодействие транспорта с аномалиями. Новая система звука двигателя и кпп.


загрузочная полоса


Полностью переписана система звуков машин. Транспорт теперь имеет гораздо больше разных звуков, соответствующих типу езды и режиму работы двигателя и других компонентов машины. Создание такой системы звука позволило создать ощущение реальной езды, которая отзывается на все действия игрока. Вдобавок, все звуки обрабатываются с целью улучшения звучания и уменьшения шумов.


Серьезно переработано взаимодействие машин с аномалиями - никаких полетов в космос больше не будет! Например, в области аномалии Карусель, машине постоянно наносится урон, так как кузов искажается и деформируется. Слабые аномалии не могут полностью поднять машину, в отличие от сильных, которые способны подкинуть ее довольно высоко, что может нанести ей огромный урон.


Воронка также наносит урон, если машина находится в зоне действия. В отличие от карусели, проезд по границам аномалии не так опасен - она будет невысоко подлетать. Но стоит попасть в самый центр, и у вас будут неприятности. Легкую машину, как Запорожец, может откинуть так сильно, что она сразу будет уничтожена. Но тяжелые и прочные машины с высокой вероятностью переживут попадание в центр. На высокой скорости у вас есть шанс проскочить через аномалию.

Трамплин ударяет машину, отчего та отскакивает. Чем легче машина, тем сильнее она будет отлетать. Каждый удар, помимо откидывания, сбивает обороты двигателя и замедляет его. И, если обороты сильно упадут, машина заглохнет.


Еще раз улучшена работа коробки передач. На старом и тяжелом транспорте передачи переключается медленнее, чем на современных авто. Из остальных изменений стоит отметить добавление поддержки капотов, которые открываются в обратную сторону. Улучшается внешний вид авто, исправляются недочеты 3D-моделей. В планах авторов также переработать и добавить новые виды авто. Обо всех наработках нагляднее всего расскажет видео и несколько новых скриншотов.


загрузочная полоса


Video demonstration


загрузочная полоса


Definitive-Car-Pack1c8bb78d4985614c4.th.jpg Definitive-Car-Pack227611cf9caeaa0c7.th.jpg Definitive-Car-Pack30823c232ff1097f5.th.jpg Definitive-Car-Pack49d1de0b408ad9f2f.th.jpg Definitive-Car-Pack50a179f2fcd3d74a9.th.jpg Definitive-Car-Pack63676ed82b8a1e282.th.jpg


загрузочная полоса


Дополнительно о разработке Definitive Car Pack


Багги - творение местных мастеров


ЛуАЗ 969М


Москвичи


Видео демонстрация и скриншоты - ГАЗ, УАЗ


УАЗ Ягуар - Definitive Car Pack - Тесты


Видеообзор - ЗИЛ, ГАЗ, Урал, КамАЗ


Видеообзор - БТР-82


Definitive Car Pack - ГАЗ-Тигр, Humvee + габариты


Definitive Car Pack - звуки, управление, следы


Definitive Car Pack - Mercedes и Toyota


загрузочная полоса


Stalker-Mods 2022


Обзор модов S.T.A.L.K.E.R. - В Контакте


загрузочная полоса


Post a comment
Sign in or join with:

Only registered members can share their thoughts. So come on! Join the community today (totally free - or sign in with your social account on the right) and join in the conversation.