Post news RSS Subject 9. News bulletin #3 (RU)

Работа над следующей версией продолжается. Новые миссии, карты для режима схватки и многое другое!

Posted by on

header01


Сборка 0317 вышла спустя четыре года после версии 0.203 для Red Alert 3. Менялись концепции как сюжета, так и представление о графике модификации. Самое главное – поменялась игра, все последующие версии модификации будут выходить для Tiberium Wars. Небольшую часть задуманного можно увидеть уже сейчас.

Сюжет. Акт 1 включает в себя новую историю Red Alert 3 и эта история будет продолжена в последующих актах. Япония больше не фракция и из персонажей Red Alert'а остались только, например, Анатолий Черденко и доктор Григорий Зелинский.

Кампании. Первый акт состоит из двух кампаний за СССР и Альянс, дополнительных миссий за эти стороны конфликта и несколько миссий, которые позволят поиграть за персонажей истории.

Схватка. На данный момент создана одна карта для этого режима - Потерянный бокаж. Эта карта претерпела значительные изменения в процессе создания.

23 08 2018 Lost Bocage(Старая версия)


art03screen1


art03screen2(Новая версия)


Подписывайтесь, чтобы не пропустить обновления!

footer01

Post a comment
Sign in or join with:

Only registered members can share their thoughts. So come on! Join the community today (totally free - or sign in with your social account on the right) and join in the conversation.

News
Tags
TW, cnc3, news, ra, ra3, RTS, s9
Browse
News
New
Post news
Share
Related Games
C&C3: Tiberium Wars
C&C3: Tiberium Wars Real Time Strategy