Subject 9 - это глобальная модификация для Command & Conquer 3: Tiberium Wars, предлагающая нововведения в игровой процесс, новую графику и собственный взгляд на сюжет игры Red Alert 3.

Post news Report RSS Новости про 0.3 BETA (RU)

Работа все еще продолжается. Почему была низкая активность и какие изменения модификация приобрела за это время - рассказано в этой статье.

Posted by on

Приветствую!

Прошу прощения за низкую активность. Это было связано с трудностями в работе. Много времени тратится не только на работу, но и на изучение 3d’s max и других важных программ, но теперь, я надеюсь, прогресс пойдет намного быстрей.

Изменения.

Важным изменением является то, что модификация выйдет не для C&C: Red Alert 3, а для C&C3: Tiberium Wars. Это было связано с некоторыми техническими особенностями этих игр. Смена игры никак не повлияет на концепцию войны СССР и стран Альянса, сюжет останется прежним, о нем будет рассказано позже.

Графика.

Сейчас работа идет в основном в строну создания нового игрового окружения, которое влияет на особенности игрового процесса. Так же решается проблема графики, пока у нас, к сожалению, нет опыта в создании шейдеров.

 2

1y4TZ0qQQww

21

Post a comment
Sign in or join with:

Only registered members can share their thoughts. So come on! Join the community today (totally free - or sign in with your social account on the right) and join in the conversation.

Follow Report Profile
Icon
C&C3: Tiberium Wars
Creator
MysteriousType
Contact
Send Message
Release date
Mod watch
Follow
News
Tags
03beta, ra, ra3, cnc, cnc3, s9
Browse
News
New
Post news
Report
Report
Share
Related Games
C&C: Red Alert 3
C&C: Red Alert 3 Real Time Strategy