all right i like strategy or wargames i like CnC series and CoD and Battlefield i like starwars

Image RSS Feed Latest Screens
Vertigo forces there is too many of them overlord
Blog RSS Feed Report abuse Latest Blog: moving on

1 comment by Vegantor on Jun 3rd, 2009

i'm going to play C&C3 kane wreath or just C&C3 for now cause there is no new mod for zh. do some of you guys know good mod for C&C3? 

if there is new mod or mod already in progress being release for zh or C&C3 tell me, (must have atleast new units) but for no reson the video thing in C&C3 does not work.

Groups
C&C Paradise

C&C Paradise

Fans & Clans group with 1,422 members, open to all members

This group contains a lot of stuff of the C&C community. Mod news, game screen shots and C&C humor(funny c&c moments). Join us if your a great...

Call of Duty Players

Call of Duty Players

Fans & Clans group with 269 members, open to all members

Call of Duty Fans and Players is an open group for all Call of Duty players and fans alike from all over the world.

SAGE 2D & 3D fans

SAGE 2D & 3D fans

Fans & Clans group with 1,322 members, open to all members

For fans of C&C, BFME and Dune games, plus every game using one of the universes as its battleground.

Star Wars Fan Group

Star Wars Fan Group

Hobbies & Interests group with 904 members, open to all members

This is a group that was created for anyone who loves Star Wars, may it be the books, games, films and modding. This is the place for you to enjoy star...

Post comment Comments  (30 - 40 of 65)
n5p29
n5p29 Jun 1 2009, 8:15am says:

tau cara make airforce general yg bener ngga sih? (sendirinya juga ngga tau)

Klo pake airforce general, mnurut gw mending awal2 RockVee Rush dulu alias ngerush pake humvee isi penuh missile defender (MD), trus lu pake combat chinook (yg diisi MD+2Pathfinder) minimal 2, dikawal comanche sama chinook biasa.

Isi combat chinook sama 2 Pathfinder + 6 MD. Majuin 2 combat chinook kayak gini, plus chinook biasa (buat perisai point defense laser), musuh lumayan kagok ngelawan lu. Klo ada macem gattling/quad punya musuh, lawan aja pake RockVee lu yg di darat.

Ngga pake pesawat2an, waw.

+1 vote     reply to comment
AudDaGokil
AudDaGokil Jun 1 2009, 9:46am replied:

MD singkatan dari apa?

+1 vote     reply to comment
n5p29
n5p29 Jun 1 2009, 9:57am replied:
Quote:... missile defender (MD), ...

DUH

+1 vote     reply to comment
godpein
godpein May 30 2009, 9:19pm says:

dan jika klo mecahin pke aurora sedangkan musuh (player real) tau km sedang berpikir untuk memecahkan bwat ap mereka pke kerumunan gatling/AA, pasti gatling/AAnya jg di pecah jd waypoint terdekat", memang F-117 kuat lwn building lha tpi supaya bisa mecahin kerumunan bagus kok kan ad bungkerbuster apa gunanya bungker buster klo bwat Vs building doank, kan koe jg group bwat mod, masa nda tau bungker buster tuh jg bisa pecah bela kerumunan, tpi soal comache y nda mungkin lsng nyerang krumunan AA, caranya suport ma paradrop ap carbetbomb dlo tar klo misal psawat bomber gede hancur sebelum ngeledakin target, brati group of comache harus di tetep d blakang pesawat bomber gede, stelah itu kan mana ad kerumunan AA gatling nyerang stealh dloan klo gk isa detec yng pasti pesawat bomber gede dlo lah ,baru itu pke comahce lsng pker rocket pods, kan isa aj tergantung comahce yng koe upgrade, namnya aj harus kerjasama AF itu harus jeli.....

+1 vote     reply to comment
godpein
godpein May 30 2009, 9:01pm says:

jadi yang prinsip dasar tuh 1. Infantry (Queen of Battle),2.Tank (Monster Lapis Baja),3.Support (Airforce,Artilery),4.(Tech of Weapon)tanpa prinsip ini y bkn perang namnya :p

+1 vote     reply to comment
Vegantor
Vegantor May 29 2009, 4:15am says:

airforce bagus kalo pake kombinasi pathfinder & king raptor

+1 vote     reply to comment
godpein
godpein May 29 2009, 11:38pm replied:

tergantung musuh yang km hadapin, klo kebanyakan yng km hadapin stealh army, jelas kombinasi tepat, tapi klo km mengahadapi tanpa stealh army example tank general Vs airforce, mending cukup bwat king raptor,aurora ma comache yang cukup, kecuali musuh jg bkin byk gatling tank, hadapin aj lwn comanche secara serangan suprise ato dadakan, pecah belahkan posisi gatling tank yang awal" kerumunan, klo dah pecah belah baru pke king raptor ma f-117 stealhfighter

+1 vote     reply to comment
HeartbreakOne
HeartbreakOne May 30 2009, 10:58am replied:

Strategi lo aneh...
Dimana2, mecah nagancurin kerumunan pake AF general tuh pake Aurora...
Kasih masing2 8 pesawat di masing2 titik pusat kerumunan, sakit gilaaa!!!
Kalo ada gattling cannon, kasih F-117 2/gattling cannon...
Stelah itu, baru serang target pake King Raptor raids, ato Stealth Comanche ambushes, ato Combat Chinooks attack...
Kalo nyerang kerumunan AA unit pake kumpulan Comanche sih Comanchenya yg abis duluan dikeroyok gattling...
Biarpun pake rocket pods, tetep aja g ada gunanya gitu c...

+1 vote     reply to comment
Vegantor
Vegantor Jun 4 2009, 5:50am replied:

strategi ku memang aneh sk berubah ubah

+1 vote     reply to comment
godpein
godpein May 30 2009, 8:51pm replied:

lho stratergy itu harus aneh" lha --z, mana ad strategy dr dlo tetep aj,klo strategynya tetep aj y di ketahui musuh jd kocrat-kacrit donk , truz km tau klo orang terlalu pnter srtategy itu mesti gila strategy :p tp selalu akurat dn tepat sasaran :p j klo km liat caranya sih tar jg tau, toh namanya aj msh teori, teori doank y susah jelasinya --z, tar klo pratket baru isa di liatkan kemapuanyanya ^^

+1 vote     reply to comment
Post a Comment
click to sign in

You are not logged in, your comment will be anonymous unless you join the community today (totally free - or sign in with your social account on the right) which we encourage all contributors to do.

2000 characters limit; HTML formatting and smileys are not supported - text only

Level
Avatar
Avatar
Offline Since
Feb 16, 2011
Country
Indonesia Indonesia
Gender
Male
Member Watch
Track this member
Statistics
Activity Points
495
Rank
4,495 of 445,920
Watchers
0 members
Time Online
1 week
Comments
222
Site Visits
2,253
Profile Visitors
3,700 (4 today)
Contact
Private Message
Send Now
Email
Members Only
Warlock_23
Warlock_23 friends since Jan 18, 2010
n5p29
n5p29 friends since Jun 3, 2009
godpein
godpein friends since May 21, 2009
.id
.id friends since Apr 29, 2010
synysterkha18
synysterkha18 friends since Jun 29, 2009
AudDaGokil
AudDaGokil friends since May 21, 2009
HeartbreakOne
HeartbreakOne friends since May 25, 2009