all right i like strategy or wargames i like CnC series and CoD and Battlefield i like starwars

  • View media
  • View media
  • View media
  • View media
RSS feed My Blogs

moving on

Vegantor Blog 2 comments

i'm going to play C&C3 kane wreath or just C&C3 for now cause there is no new mod for zh. do some of you guys know good mod for C&C3?

if there is new mod or mod already in progress being release for zh or C&C3 tell me, (must have atleast new units) but for no reson the video thing in C&C3 does not work.

Start a group Groups
Star Wars Fan Group

Star Wars Fan Group

986 members Hobbies & Interests

This is a group that was created for anyone who loves Star Wars, may it be the books, games, films and modding. This is the place for you to enjoy star...

C&C Paradise

C&C Paradise

1,521 members Fans & Clans

This group contains a lot of stuff of the C&C community. Mod news, game screen shots and C&C humor(funny c&c moments). Join us if your a great fan of...

SAGE 2D & 3D fans

SAGE 2D & 3D fans

1,350 members Fans & Clans

For fans of C&C, BFME and Dune games, plus every game using one of the universes as its battleground.

Call of Duty Players

Call of Duty Players

278 members Fans & Clans

Call of Duty Fans and Players is an open group for all Call of Duty players and fans alike from all over the world.

Post comment Comments  (10 - 20 of 65)
godpein
godpein

oh ia, dan satu yang harus km inget, jika sudah km bisa mengerjakan yng aq kasih soal di bawah ini, try and learn/kerja samalah dengan com gunakanlah 1 com untuk menjadi allies, karena di sisi situ kamu juga akan belajar mengenai kerja sama yng efectif dan akurat untuk menghadapi musuh yang sangat ebat dalam memainkan otaknya

Reply Good karma Bad karma+1 vote
n5p29
n5p29

bisa dibilang AI di ZH tuh bego. soalnya ada duit pasti langsung diabisin. Gw pernah bertahan di no-money map, gw cuma serang supply-nya terus, Hard Army sampe ngga nyerang gara2 duit mereka abis-bis.

Reply Good karma Bad karma+1 vote
godpein
godpein

memang.....
sp blang AI nya ZH pinter....., pas skrimish aq diem aj lwn hard army.... rata" nyeraaaaaaang truzzz gk ada habisnya...
coz klo dah dihaucrin money suplynya am Hancurin am Base Suply dock nya y gk bakal jalan lg nyerangnya... LoL

Reply Good karma Bad karma+1 vote
Vegantor Creator
Vegantor

iya hard ai tuh agak pintar agak bodoh

Reply Good karma+1 vote
n5p29
n5p29

di NProject Mod gw lagi ngembangin AI yg duitnya ngga abis2. gimana? berani?

Reply Good karma Bad karma+1 vote
synysterkha18
synysterkha18

berani...aq kasih link ny...

Reply Good karma Bad karma+1 vote
n5p29
n5p29

link apa?

Reply Good karma Bad karma+1 vote
synysterkha18
synysterkha18

hafuwh...link ny buat download ithu...kta ny lagi buad mod yg bkin duit ny AI gag habis" ?

Reply Good karma Bad karma+1 vote
godpein
godpein

hmmmm..... try medium enemy, sementara 1 (kamu) lawan 2 or 3 (Com) dalam medium enemy, belajari semua map, ratain dan mengangkan semua map dalam bronze medal, belajarlah plus-minus/kehebatan-kelemahan setiap faction per general, usahakan carilah musuh general yang berbeda dengan general kamu contoh :

seperti km pke airforce vs infantry, jika kamu mengalami kesulitan menghadapi minigunner cobalah berpikir apa kelemahan mereka jika mereka berkumpul menjadi satu dan kamu hancurkan langsung 1 batalyon minigunner, don't make f-22 raptor, but pakailah F-117 stealhfighter dan aurora sebagai perisai pertama pemboman karena itu bisa membuat nemembak aurora daluhu sebelum aurora melepaskan bom, putarkanlah aurora di daerah musuh by klick ctr, tpi jangan sampe si aurora sampe melepaskan bom tunggu f-117 melepaskan bom dahulu, jika ingin menghancurkan musuh dng pesawat, buat armada khusus bomber dan pakailah support bomber yang ada di pilihan general promotion, jika sudah take off in dlu smua pesawat bomber dan lsng gunakan support jika support sudah langsung pada target langsung saja pesawat" bomber km lsng harus d targetkan dng posisi" yang berbeda" ke daerah base musuh, jika sukses dengan sendirinya musuh akan bingung dan kocrat-kacrit.....

jadi berlajarlah dengan bnyk musuh, that's core is
Semakin kamu terpojok semakin pula kamu makin pintar dalam srategi or
semakin orang bodoh di lawan maka orang bodoh itu menjadi semakin lebih pintar daripada yang melawan ......

Reply Good karma Bad karma+2 votes
HeartbreakOne
HeartbreakOne

2 words:
Good suggestions...

Reply Good karma Bad karma+1 vote
Vegantor Creator
Vegantor

aku sekarang harus lebih banyak latihan krn aku suk skrng ada ngak taktik nya

Reply Good karma+1 vote
godpein
godpein

Что вы имеете в виду друг?

Reply Good karma Bad karma+1 vote
AudDaGokil
AudDaGokil

What do you mean teman? i'm right?

Reply Good karma Bad karma+1 vote
Post a comment

You are not logged in, your comment will be anonymous unless you join the community. Or sign in with your social account:

Level
Avatar
Avatar
Last Online
Country
Indonesia Indonesia
Gender
Male
Friends
Become friends
Member watch
Start tracking
Statistics
Rank
5,659 of 570,832
Visitors
5,067 (4 today)
Time Online
1 week
Activity Points
495
Comments
222
Site visits
2,253
Contact
Contact
Send Message
Friends
n5p29
n5p29 Online
Warlock_23
Warlock_23 Online
godpein
godpein Online
.id
.id Online
synysterkha18
synysterkha18 Online
AudDaGokil
AudDaGokil Online
HeartbreakOne
HeartbreakOne Online