my name is Audhi, not, i'm not a sportcar, i'm a human.

  • View media
  • View media
  • View media
My Blogs

No blogs were found matching the criteria specified. We suggest you try the blog list with no filter applied, to browse all available. Join now to share your own content, we welcome creators and consumers alike and look forward to your comments.

Start a group Groups
Hamachi Servers Group

Hamachi Servers Group

40 members Fans & Clans

This little group is for players who want to play with real oppomnets! If the game dosen't allow you to go online, this place is for you!

I  LOVE  ISLAM

I LOVE ISLAM

177 members Fans & Clans

To all Muslims brothers here and all people that respect Islam , This Group to show the Truth of Islam to the people ,We respect the other so respect...

Indonesia ModDB Community

Indonesia ModDB Community

143 members Geographic

Group for fellow ModDB users from Indonesia, the great conqueror of Southeast Asia. Join us if you feel you're Indonesian enough (no matter what your...

SAGE 2D & 3D fans

SAGE 2D & 3D fans

1,350 members Fans & Clans

For fans of C&C, BFME and Dune games, plus every game using one of the universes as its battleground.

Post comment Comments  (40 - 50 of 76)
godpein
godpein

Oh iya dan jng ambil sisi negative dr komunisme, Seperti ajaran Karl Max, tentang tidak adanya Tuhan jlas itu bruk skali ap tentang Ditactor Kuda Troya Komunis jelek skali itu , tapi ambil sisi positive dr lahirnya ideologi Sosialisme ^^

Reply Good karma Bad karma+1 vote
godpein
godpein

Soal komunis ap nda itu wajar aj YANG PENTING dilihat dr paham suatu negara, lahirnya ideologi sosialisme itu dr 1.Jerman (Setelah PD 2) 2.Uni Soviet (Pasca PD2-1990), tau makna sosialisme, sosialisme adalah ideologi yng sangat bagus karena mengandung sifat yang mengayomi rakyat sendiri, tdk terlalu mendewakan uang, dalam artian sosialisme watak yang tergolong dalam panca sila seperti yng ad di Indonesia ,gotong royong rakyatnya, tidak membedakan kaya dan miskin (The Rich and The poor), meski tetep ad yang kaya(segelintir orang) , tetapi bnyk jg yang di samaratakan, tidak menindas rakyat miskin, itu watak sosialisme, jika km lihat secara logis , negara kita jlas dah kehilangan sisi" sosialisme sejak Bung Karno Meninggal, tp ap yng di tiru negara kta ap skarang? bagaimana pemerintahan skarang memakai "The Secret behind the empty Hand" km bisa tau sendiri, pecahkan masalah ini jika km isa pikir logis ........

Reply Good karma Bad karma+1 vote
AudDaGokil Creator
AudDaGokil

hey gue puny a pertanyaan,

tau C&C renegade gak?
gue aneh ama tuh game, itu kan game FPS Based from C&C Tiberium, tapi gak ada titan & tank nod nya malah light tank, bukan tank yang di deploy.......

anyone can ask my question????

Reply Good karma+1 vote
n5p29
n5p29

Bener dari tiberium universe, cuma yg di CnC Tiberian Dawn (yg pertama keluar). Titan dkk blom ada.

Reply Good karma Bad karma+1 vote
AudDaGokil Creator
AudDaGokil

jadi dari tiberium dawn?
pantes power plant GDI aja yang di tiberian sun gagah jadi teu mangrupa kitu....

Reply Good karma+1 vote
HeartbreakOne
HeartbreakOne

@ n5p29

Versi 2.0 tu terakhirnya...
Sbelom mreka ngeluarin 2.0, mereka mau ngeluarin beta2nya dulu (1.3, dll)...

Reply Good karma Bad karma+1 vote
godpein
godpein

oh gtu ta, pantesan aj lama T.T kpn tnggal maennya klo gini T.T

Reply Good karma Bad karma+1 vote
n5p29
n5p29

klo mod lu error biasanya ada mod yg bikin error. lu coba sebutin smua mod ZH yg lu install. biasanya mod yg ngga pake launcher yg bikin error.

trus, tolong berhenti EATSHITEATSHITEATSHITEATSHITEATSHIT-an
klo sikap lu kayak gitu orang juga males bantuin (etika net)

Reply Good karma Bad karma+1 vote
AudDaGokil Creator
AudDaGokil

oke, sori kalo bahasa gue rada tak ber etika, itu cuma menuruti aturan untuk memposting,yaitu harus ada +300 kata lebih
but i will try to fix my language.......

kalo mod mah gak ada, cuma ZH (TFD) ama RotR(tp gak jalan!), tapi di laptop kok jalan ya? padahal cd nya sma, mod nya sama?

thx

Reply Good karma+1 vote
godpein
godpein

Pke Mac OS?? ap progam alcohol laennya?? klo mac OS keknya sama aj tpi d coba dlu

Reply Good karma Bad karma+1 vote
AudDaGokil Creator
AudDaGokil

gak sih, pake xp
nanya aja, hehehe.....

Reply Good karma+1 vote
godpein
godpein

klo general di laptop jng pke via online, ngelag" kya aq ntar, aq biasanya jg maen d laptop tp ya gtu, lagnyya berat, aq maen ROTR 1,2 lagg, klo maen ROTR pke yang cara Quick start aj, di coba dlooo...

Reply Good karma Bad karma+1 vote
AudDaGokil Creator
AudDaGokil

komputer loe jadul kle?
ato koneksi internet lo masih pke telkomnet instan

Reply Good karma+1 vote
AudDaGokil Creator
AudDaGokil

bukan ngelag, beruntung masih ngelagmah, ini mah di klik batch/shortcut nya gak terjadi apa-apa, cuma kelur batch selama beberapa microdetik dan applikasi RotR gak launch

Reply Good karma+1 vote
Post a comment

You are not logged in, your comment will be anonymous unless you join the community. Or sign in with your social account:

Level
Avatar
Avatar
Last Online
Country
Indonesia Indonesia
Gender
Male
Friends
Become friends
Member watch
Start tracking
Statistics
Rank
10,670 of 556,490
Visitors
3,390 (1 today)
Time Online
1 day
Activity Points
262
Comments
96
Site visits
311
Contact
Contact
Send Message
Friends
n5p29
n5p29 Online
AthrunZala02 Online
uzzybotak
uzzybotak Online
RK44
RK44 Online
XenoAisam
XenoAisam Online
godpein
godpein Online
Red_Hawk
Red_Hawk Online
EoCORE
EoCORE Online
afiqhanifah
afiqhanifah Online
.id
.id Online