my name is Audhi, not, i'm not a sportcar, i'm a human.

Image RSS Feed Latest Screens
DJ Aud bin Thrax, son of Dr. thrax RAH-66 Comanche GLA
Groups
Hamachi Servers Group

Hamachi Servers Group

Fans & Clans group with 40 members, must apply to join

This little group is for players who want to play with real oppomnets! If the game dosen't allow you to go online, this place is for you!

I  LOVE  ISLAM

I LOVE ISLAM

Fans & Clans group with 138 members, open to all members

To all Muslims brothers here and all people that respect Islam , This Group to show the Truth of Islam to the people ,We respect the other so respect...

Indonesia ModDB Community

Indonesia ModDB Community

Geographic group with 118 members, open to all members

Group for fellow ModDB users from Indonesia, the great conqueror of Southeast Asia. Join us if you feel you're Indonesian enough (no matter what your...

SAGE 2D & 3D fans

SAGE 2D & 3D fans

Fans & Clans group with 1,331 members, open to all members

For fans of C&C, BFME and Dune games, plus every game using one of the universes as its battleground.

Post comment Comments  (40 - 50 of 76)
godpein
godpein May 28 2009, 1:22pm says:

Oh iya dan jng ambil sisi negative dr komunisme, Seperti ajaran Karl Max, tentang tidak adanya Tuhan jlas itu bruk skali ap tentang Ditactor Kuda Troya Komunis jelek skali itu , tapi ambil sisi positive dr lahirnya ideologi Sosialisme ^^

+1 vote     reply to comment
godpein
godpein May 28 2009, 1:16pm says:

Soal komunis ap nda itu wajar aj YANG PENTING dilihat dr paham suatu negara, lahirnya ideologi sosialisme itu dr 1.Jerman (Setelah PD 2) 2.Uni Soviet (Pasca PD2-1990), tau makna sosialisme, sosialisme adalah ideologi yng sangat bagus karena mengandung sifat yang mengayomi rakyat sendiri, tdk terlalu mendewakan uang, dalam artian sosialisme watak yang tergolong dalam panca sila seperti yng ad di Indonesia ,gotong royong rakyatnya, tidak membedakan kaya dan miskin (The Rich and The poor), meski tetep ad yang kaya(segelintir orang) , tetapi bnyk jg yang di samaratakan, tidak menindas rakyat miskin, itu watak sosialisme, jika km lihat secara logis , negara kita jlas dah kehilangan sisi" sosialisme sejak Bung Karno Meninggal, tp ap yng di tiru negara kta ap skarang? bagaimana pemerintahan skarang memakai "The Secret behind the empty Hand" km bisa tau sendiri, pecahkan masalah ini jika km isa pikir logis ........

+1 vote     reply to comment
AudDaGokil
AudDaGokil May 27 2009, 7:14am says:

hey gue puny a pertanyaan,

tau C&C renegade gak?
gue aneh ama tuh game, itu kan game FPS Based from C&C Tiberium, tapi gak ada titan & tank nod nya malah light tank, bukan tank yang di deploy.......

anyone can ask my question????

+1 vote     reply to comment
n5p29
n5p29 May 27 2009, 8:01am replied:

Bener dari tiberium universe, cuma yg di CnC Tiberian Dawn (yg pertama keluar). Titan dkk blom ada.

+1 vote     reply to comment
AudDaGokil
AudDaGokil May 27 2009, 8:46am replied:

jadi dari tiberium dawn?
pantes power plant GDI aja yang di tiberian sun gagah jadi teu mangrupa kitu....

+1 vote     reply to comment
HeartbreakOne
HeartbreakOne May 24 2009, 2:58am says:

@ n5p29

Versi 2.0 tu terakhirnya...
Sbelom mreka ngeluarin 2.0, mereka mau ngeluarin beta2nya dulu (1.3, dll)...

+1 vote     reply to comment
godpein
godpein May 24 2009, 5:09am replied:

oh gtu ta, pantesan aj lama T.T kpn tnggal maennya klo gini T.T

+1 vote     reply to comment
n5p29
n5p29 May 24 2009, 2:13am says:

klo mod lu error biasanya ada mod yg bikin error. lu coba sebutin smua mod ZH yg lu install. biasanya mod yg ngga pake launcher yg bikin error.

trus, tolong berhenti EATSHITEATSHITEATSHITEATSHITEATSHIT-an
klo sikap lu kayak gitu orang juga males bantuin (etika net)

+1 vote     reply to comment
AudDaGokil
AudDaGokil May 25 2009, 10:56am replied:

oke, sori kalo bahasa gue rada tak ber etika, itu cuma menuruti aturan untuk memposting,yaitu harus ada +300 kata lebih
but i will try to fix my language.......

kalo mod mah gak ada, cuma ZH (TFD) ama RotR(tp gak jalan!), tapi di laptop kok jalan ya? padahal cd nya sma, mod nya sama?

thx

+1 vote     reply to comment
AudDaGokil
AudDaGokil May 23 2009, 11:19pm replied:

komputer loe jadul kle?
ato koneksi internet lo masih pke telkomnet instan

+1 vote     reply to comment
Post a Comment
click to sign in

You are not logged in, your comment will be anonymous unless you join the community today (totally free - or sign in with your social account on the right) which we encourage all contributors to do.

2000 characters limit; HTML formatting and smileys are not supported - text only

Level
Avatar
Avatar
Offline Since
Dec 16, 2010
Country
Indonesia Indonesia
Gender
Male
Member Watch
Track this member
Statistics
Activity Points
262
Rank
8,962 of 463,783
Watchers
0 members
Time Online
1 day
Comments
96
Site Visits
311
Profile Visitors
2,536 (2 today)
Contact
Private Message
Send Now
Email
Members Only
RK44
RK44 friends since May 28, 2010
AthrunZala02
AthrunZala02 friends since May 28, 2010
uzzybotak
uzzybotak friends since May 28, 2010
n5p29
n5p29 friends since May 21, 2009
godpein
godpein friends since May 18, 2009
XenoAisam
XenoAisam friends since Jul 9, 2009
Red_Hawk
Red_Hawk friends since Jan 22, 2010
EoCORE
EoCORE friends since Feb 15, 2010
afiqhanifah
afiqhanifah friends since Jun 19, 2009
.id
.id friends since May 28, 2010